65 años a vuestro servicio
Restaurante Hotel
.
Santa
.
Anna
Gracias por la visita
carta de vinos
PRIMERO + SEGUNDO + POSTRE26,50€ / pers.
primer plato
sopas
Crema de calabaza
ensaladas
Ensalada de manzana caramelizada y queso fresco
Ensalada de salmón
Ensalada de queso de cabra
entrantes
Tartar de atún
Mejillones a la marinera o al vapor
Almejas con salsa verde
Espárragos verdes con salsa Romesco
Zamburiñas al horno con ajo y perejil
Caracoles
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
Canelones de setas
Canelones de Carne
Pasta del día a la napolitana o a la boloñesa
Raviolis a la crema con champiñones
Calamares a la Andaluza
segundo plato
pescado
Bacalao a la miel con cebolla y romero
Salmón con espinacas y salsa de gambas o a la plancha con verduritas
(supl.:
+ 2 € )
"Suquet" de pescado con patatas y "all i oli"
Zarzuela de pescado (mín 2 pers.)
(menu suplement :
+ 20€/2p. )
Paella de pescado
(supl.:
+ 2 € )
"Fideuada"
(supl.:
+ 1 € )
Pescado del dia a la plancha, al horno o a la Donostiarra
carne
Entrecot de ternera al gusto
(supl.:
+ 5 € )
Espalda de cordero a la catalana
Carrillada de cerdo asada
Mar y Montaña
(Sepia con albóndigas i guisantes)
Secreto de cerdo ibérico con salsa agridulce
Rabo de Buey con setas
Confit de pato con ciruelas y cebollitas
postres
postres
Flan de huevo
Brownie con helado de vainilla
Manzana al horno
Crema Catalana
Pastel de queso
Yogur Natural
Coulant de chocolate con helado de vainilla
helados
Helado de Vainilla
Sorbete de Limón
Helado de menta con chocolate
Carta
Carta
Carta
--
Carta
7 noches al precio de 5
2 noches gratuitas
oferta en la página web
+ info
Hotel Santa Anna / +34 (972) 751326 --//--
web
--//--
e-mail